Главная/Новости/Michelin укрепляет присутствие в Канаде

Новости

2018-10-23

Michelin укрепляет присутствие в Канаде

Завод Мишлен в Грантоне (Новая Шотландия, Канада) получит 16 миллионов инвестиций для начала выпуска с 2020 года новой зимней шины, специально разработанной, для Северо-Американского рынка. Ожидается что запуск нового процесса даст городу 150 новых рабочих мест на заводе и еще 200 рабочих мест сделает постоянными, хотя их хотели сократить к 2020 году. Этот проект даст стимул в работе и доведет количество сотрудников до 3600 человек, что стало рекордом с 1968 года компании Michelin  в Канаде, говорит президент Michelin Canada Джеф Маклин (Jeff MacLean). "Это свидетельствует о лояльности наших сотрудников, поддержке нашего сообщества и правительственных партнеров, а также стало нашим долгом поставлять высококачественную продукцию на рынок Северной-Америки." Такой объем инвестиций связан с внедрением инновационного процесса формирования полуфабрикатов. Разработанная шина будет опираться на опыт успешных продаж зимней не шипованной шины модели Latitude X-Ice 2 (LXI2) выпускаемых на заводе Грантон для Канадского и Американских рынков. Добавление нового процесса для заготовок и материалов позволит Мишлен оставаться конкурентоспособными на рынке и расширит производственную базу в Новой Шотландии.
Michelin укрепляет присутствие в Канаде
Проект с общим бюджетом 9.2 миллиона долларов включает в себя покупку оборудования, реконструкцию зданий и расширение складского комплекса. План рассчитан на 2019-2020 годы и гарантирует создание 20 рабочих мест. Полуфабрикаты изготовленные по этой технологии будут использованы на нескольких фабриках Мишлен. Этот проект стал спасательным кругом для завода с 46 летней историей, так как с 2014 года корпорация Michelin намеревалась поэтапно прекратить выпуск шин и закрыть завод перенеся производство в другую провинцию. В 2016 году Michelin пересматривает планы и два года продолжает выпускать зимние автошины в ответ на увеличение потребительского спроса на зимние продукты.

Новая Шотландия заложила в бюджет программы Nova Scotia Business Inc. Innovation Rebate 3,56 миллиона долларов для этого проекта, а Департамент труда и повышения квалификации провинции будет обучать сотрудников задействованных на производстве. Michelin выделяет 6.9 миллионов для запуска новой зимней шины. Выпуск Мишлен Latitude X-Ice 2 продлится до 2020 года, когда производственные мощности будут переориентированы на новую автошину.

"Этот проект даст новые возможности технической команды Мишлен Новая Шотландия",- сказал премьер-министр Новой Шотландии Стивен Макнил. "Мы также рады, что завод Новой Шотландии стал первым местом в Северной Америке для внедрения новых технологий формирования заготовок и материалов. Michelin стал важной частью нашей экономики уже в течении нескольких десятилетий, и приятно видеть эту приверженность к росту и успеху нашей провинции."

Michelin укрепляет присутствие в Канаде

Проект с общим бюджетом 9.2 миллиона долларов включает в себя покупку оборудования, реконструкцию зданий и расширение складского комплекса. План рассчитан на 2019-2020 годы и гарантирует создание 20 рабочих мест. Полуфабрикаты изготовленные по этой технологии будут использованы на нескольких фабриках Мишлен. Этот проект стал спасательным кругом для завода с 46 летней историей, так как с 2014 года корпорация Michelin намеревалась поэтапно прекратить выпуск шин и закрыть завод перенеся производство в другую провинцию. В 2016 году Michelin пересматривает планы и два года продолжает выпускать зимние автошины в ответ на увеличение потребительского спроса на зимние продукты.<br> <br> Новая Шотландия заложила в бюджет программы Nova Scotia Business Inc. Innovation Rebate 3,56 миллиона долларов для этого проекта, а Департамент труда и повышения квалификации провинции будет обучать сотрудников задействованных на производстве. Michelin выделяет 6.9 миллионов для запуска новой зимней шины. Выпуск Мишлен Latitude X-Ice 2 продлится до 2020 года, когда производственные мощности будут переориентированы на новую автошину.<br> <br> "Этот проект даст новые возможности технической команды Мишлен Новая Шотландия",- сказал премьер-министр Новой Шотландии Стивен Макнил. "Мы также рады, что завод Новой Шотландии стал первым местом в Северной Америке для внедрения новых технологий формирования заготовок и материалов. Michelin стал важной частью нашей экономики уже в течении нескольких десятилетий, и приятно видеть эту приверженность к росту и успеху нашей провинции."<br>

Non Fiction

2018-10-23

Michelin укрепляет присутствие в Канаде

Michelin укрепляет присутствие в Канаде

Michelin укрепляет присутствие в Канаде

Michelin укрепляет присутствие в Канаде

Вверх