Главная/Новости/Компания Cooper открывает мега-склад близь Мемфиса

Новости

2018-02-07

Компания Cooper открывает мега-склад близь Мемфиса

Cooper Tire & Rubber Co. планирует открытие нового складского распределительного центра в Байхалия этой осенью для улучшения своей логистической инфраструктуры. Общая площадь центра составит около 93 тысяч квадратных метров.
Компания Cooper открывает мега-склад близь Мемфиса

Купер отметил, что стоящийся в настоящее время объект позволит ему более эффективно консолидировать и распределять продукцию, доставляя напрямую клиентам, так и своим шести региональным распределительным центрам.

Склад имеет возможность добавить еще 37 тысяч квадратных метров площади по мере необходимости. Центр станет крупнейшим дистрибьюторским центром компании в США, он обеспечит работой около 100 человек. «Этот новый объект усилит нашу логистическую инфраструктуру, которая поддерживает наши усилия по предоставлению исключительных услуг нашим клиентам, помогая получать шины там где они им необходимы»,- сказал Боб Сэгер, директор по логистики Купер. «Этот центр является дополнением к нашей текущей распределительной сети в США, которая включает в себя шесть региональных распределительных центров, три завода с производственными складскими площадями, он добавит нам гибкости и оперативности в поставках продукции»

Байхалия это  поселок с 1300 жителями на северо-западной части штата  Миссисипи, всего в 30 милях к юго-востоку от города Мемфис штат Теннесси, недалеко от перекрестка межштатных автомагистралей 22 и 269.

Таким образом, новый склад расположен в центре между американских шинных заводов корпорации Cooper в Финдли штат Огайо, Тексаркане штат Арк и Тупело штат Миссисипи. Купер хочет сдавать в аренду свободные площади склада.

Компания Cooper открывает мега-склад близь Мемфиса

<p> <span style="font-size: 12pt;">Купер отметил, что стоящийся в настоящее время объект позволит ему более эффективно консолидировать и распределять продукцию, доставляя напрямую клиентам, так и своим шести региональным распределительным центрам. </span> </p> <span style="font-size: 12pt;"> </span> <p> <span style="font-size: 12pt;"> Склад имеет возможность добавить еще 37 тысяч квадратных метров площади по мере необходимости. Центр станет крупнейшим дистрибьюторским центром компании в США, он обеспечит работой около 100 человек. «Этот новый объект усилит нашу логистическую инфраструктуру, которая поддерживает наши усилия по предоставлению исключительных услуг нашим клиентам, помогая получать шины там где они им необходимы»,- сказал Боб Сэгер, директор по логистики Купер. «Этот центр является дополнением к нашей текущей распределительной сети в США, которая включает в себя шесть региональных распределительных центров, три завода с производственными складскими площадями, он добавит нам гибкости и оперативности в поставках продукции» </span> </p> <span style="font-size: 12pt;"> </span> <p> <span style="font-size: 12pt;"> Байхалия это  поселок с 1300 жителями на северо-западной части штата  Миссисипи, всего в 30 милях к юго-востоку от города Мемфис штат Теннесси, недалеко от перекрестка межштатных автомагистралей 22 и 269. </span> </p> <span style="font-size: 12pt;"> </span> <p> <span style="font-size: 12pt;"> Таким образом, новый склад расположен в центре между американских шинных заводов корпорации Cooper в Финдли штат Огайо, Тексаркане штат Арк и Тупело штат Миссисипи. Купер хочет сдавать в аренду свободные площади склада.</span> </p>

Non Fiction

2018-02-07

Компания Cooper открывает мега-склад близь Мемфиса

Компания Cooper открывает мега-склад близь Мемфиса

Компания Cooper открывает мега-склад близь Мемфиса

Компания Cooper открывает мега-склад близь Мемфиса

Вверх